首页 县市新闻 涟源市

娄底市纪委监察局调研涟源市执纪审查工作

2017-09-27 15:10 娄底新闻网 肖星群

娄底新闻网讯(通讯员 肖星群)9月26日,娄底市监察局副局长朱鸿宾一行到涟源市调研指导执纪审查工作。涟源市委常委、纪委书记孙纬辉就安全文明办案、谈话室建设情况、标本兼治解决信访问题向调研组作了介绍。

今年来,涟源市纪委聚焦中心任务,坚守责任担当,不断完善执纪审查工作机制,落实执纪审查安全工作制度,有效提高了全市纪检监察干部的安全文明意识和程序意识。

朱鸿宾一行仔细查看了斗笠山镇、杨市镇的谈话室建设和村级巡察工作开展情况,查看了执纪审查工作台账,听取了涟源市纪委执纪审查工作的情况汇报。朱鸿宾指出,安全文明办案是执纪审查工作的前提和要求,执纪审查工作必须依纪依规依程序进行;要充分发挥执纪审查工作的思想政治教育优势,充分运用好“四种形态”,发挥对干部的警醒警示作用。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部