首页 县市新闻 涟源市

涟源市政府召开常务会议 研究高新区财政管理体制有关事项等

2017-09-15 17:15 涟源新闻网 肖星群

涟源新闻网讯(记者 肖星群9月13日,涟源市委副书记、市长刘杰在娄底市白马灌区管理局会议室主持召开市人民政府2017年第14次常务会议。涟源市领导梁小兵、梁毅、罗宜秋、陈庆云、李冰玉、刘志刚、易志亮、谭秋姣出席或应邀参加会议。

会议研究了集中饮用水水源地专项整治和规范化建设、涟源市土壤污染防治工作方案;娄底高新区财政管理体制有关事项;招商引资若干政策规定和考核奖惩方法;全域旅游工作有关事项及湄江风景名胜区项目建设有关事项。

刘杰指出,各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,秉着对人民负责的态度,在认清涟源市生态环保建设面临的困难和问题的基础上,对症下药、齐抓共管,进一步做好土壤治理和饮用水水源地保护工作;涟源高新区已正式更名为娄底高新区,涟源市将进一步理顺高新区体制机制,全力支持高新区做大做强;招商引资若干政策规定和考核奖惩方法将进一步助推涟源经济社会发展和项目建设,市商粮局要联合相关职能部门进一步修改完善方案,既要确保切实可行,又不能与上级相关政策相冲突;全域旅游作为涟源市“旅游兴市”的一个战略,相关职能部门要敢于担当、主动作为,按照市委决定的战略扎实做好相关工作,全力推进涟源旅游业的发展。(编辑/刘芬风)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部