首页 县市新闻 涟源市

涟源市城建投部署清理公职人员违规参与涉矿等经营性活动整治工作

2017-09-14 11:38 娄底新闻网 廖贵芳

娄底新闻网讯(通讯员 廖贵芳)9月11日,涟源市城建投召开全体干部职工大会,传达贯彻市委、市政府关于开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作的有关精神。

会上,涟源市城建投纪检组长传达了市委、市政府关于实施此次专项整治工作的安排部署和具体要求,以及8月30日市纪委关于全市违规公款购买消费高档白酒、国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作推进会精神。

涟源市城建投党组书记、主任梁晓武就落实市委、市政府要求,扎实开展专项整治工作作了动员讲话,要求全体干部职工高度统一思想认识,坚决服从和执行市委、市政府的决策部署,认真开展自查自纠,如实填报个人情况。党组书记和纪检组长将严格履行第一责任人和监督主体职责,认真落实各项工作措施,确保专项整治工作有序推进,取得实效。(编辑/姜友富)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部