首页 县市新闻 涟源市

世界宣明会助力涟源灾后重建

2017-09-13 20:05 涟源新闻网 石成

涟源新闻网讯(记者 石成)9月12日,世界宣明会中国办事处总干事简祺伟带队到涟源捐赠救灾物资,涟源市副市长邓文旦出席在涟源市民政局举行的捐赠仪式并接受捐赠。世界宣明会中国办事处高级紧急救援主任张进,湖南省慈善总会副主任刘谋益及涟源市相关乡镇民政工作负责人参加仪式。

世界宣明会是一个国际救援、发展及公共教育的民间机构,致力确保儿童能健康成长、接受教育、感受爱与关怀、得到保护。此次捐赠仪式上,世界宣明会共计捐赠涟源市大米184695公斤、棉被1000床,总计价值人民币994597元。

邓文旦表示,世界宣明会的各位爱心人士用爱心善举彰显了强烈的社会责任感,伸出援手、鼎力相助,为受灾群众献上温情和爱心,对受灾的困难群众是莫大的鼓舞,同时也增添了涟源市重建美好家园的信心。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部