首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇动态会议剖问题促整建提质量

2017-09-13 21:32 娄底新闻网 曾向阳

肖志葵带领大家检查工作

(镇党委副书记、镇长肖志葵带领大家检查整建工作

整建 工作动态会议

(肖志葵(中)检查工作中

会议现场

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)9月13日,涟源市斗笠山镇党委副书记、镇长肖志葵带领全体党政扩大会成员、群工站工作人员、各村(社区)支部书记、整建专干及企事业单位负责人,以现场走访检查天井村整建工作并现场分析问题的方式,召开了一场别开生动的整建工作动态会议,为与会人员留下了深刻的印象。

肖志葵一行采取突击检查的方式,深入天井村村部、天井山泉有限公司、群众房前屋后及村部各卫生死角处进行了仔细的察看,对存在的问题当场指出并责令限期整改到位。

走访后召集与会人员在镇七楼会议室就该镇前段时间整建工作进行了详细回顾,对存在的问题进行了深刻剖析,对各村整建工作中存在的突出问题进行了严厉批评。要求各村提高思想认识,转变卫生观念,切实推行垃圾分类工作;做到“门前三包”、区域整洁、环境美观;以对群众、保洁员进行考核促工作、奖惩促成效来抓实整建工作;营造人人动手搞卫生、个个参与整建工作的良好氛围;并对各村的整建工作提出了以考评与绩效、评先评优、项目资金挂钩的规定,达到全面促进环境整建工作,把整建工作作为常态化制度化来抓。

会议指出,整建工作和生态修复是当前和今后一段时间的重要工作,全镇上下要高度重视,建立长效工作机制,把全面营造天蓝、地净、山青、水绿的环保观念深入村组、深入人心。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部