首页 县市新闻 涟源市

涟源市将对用电秩序开展专项整治

2017-09-11 16:59 涟源新闻网 吴一夫

涟源新闻网讯(记者 吴一夫) 9月8日,涟源市安全用电暨用电秩序专项整治动员会议在涟源宾馆小礼堂召开,涟源市副市长候选人提名人选陈庆云,市政协副主席邱超文出席会议。

会上,涟源市经科局负责同志、国网涟源市供电公司总经理分别就安全用电暨用电秩序整治工作进行了安排部署,并提出具体要求。近年来,涟源市电力建设工作在省、市电力公司的高度关心下,在市委政府各级各部门的大力支持下,紧紧围绕“建设大电力格局”目标,全面加大建设投入,全力推进体制改革,大力加强协调服务,取得了电力建设全面提速、管理体制更加顺畅、电力保障扎实有力的显著成绩。

陈庆云充分肯定了涟源市安全用电和电力建设取得的成绩,他指出,开展安全用电和用电秩序整治是保安全、保民生、保发展的需要,各级各部门要进一步提高思想认识。要通过专项整治,着力查办一批典型案件,清除一批安全隐患,清收一批旧欠电费,营造一个良好的电力施工环境。要落实领导责任,严明工作责任,提供必要保障,强化宣传引导,注重工作方法,多措并举,平稳有序推进专项整治行动开展。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部