首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇召开"有事请找找""有事我先上"责任担当机制推进会议

2017-09-07 15:48 娄底新闻网 周奏意

001

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)9月7日上午,涟源市龙塘镇召开"有事请找我""有事我先上"责任担当机制推进会议。全体党政领导、各部门站所负责人、全体驻村干部、各村党支部书记和主任参加会议。

会议传达了上级"有事请找我"“有事我先上"相关文件精神,学习了《龙塘镇"有事请找我""有事我先上"责任担当机制工作方案》,进一步明确了"我"的范围,"事"的内容,"找的通道","办的要求","督的平台","评的措施"。会上,全体与会人员向党委政府递交了"有事请找我""有事我先上"责任担当机制承诺书。

镇党委书记王湘军表示,"有事请找我""有事我先上"是贯彻落实"两学一做"常态化制度化主题活动的要求,是密切联系人民群众的需要。要求各群工站、机关各站所要制作联系卡发放到群众手中,确保群众有事知道找谁,有事找得到人,所有干部职工一律挂岗位服务牌上班。要敢于亮身份,亮态度,亮职责。要为群众办实事,办好事,办难事,切实提高服务意识和担当意识。从知责明责、担责负责、尽责免责、追责问责等方面构制责任体系,努力提高服务能力水平,形成比学赶超的良好氛围,以实实在在的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部