首页 县市新闻 涟源市

涟源农经局开展“互联网+监督”平台数据复核工作培训

2017-09-07 17:16 娄底新闻网 肖骁

娄底新闻网讯(通讯员 肖骁)9月7日上午,涟源市农经局组织各乡镇经管站信息员,在局会议室召开“互联网+监督”平台数据复核工作培训会议。

会上,涟源市农经局党组成员、纪检组长刘阳丰组织参会人员集中学习了《涟源市关于开展“互联网+监督”平台数据复核工作的通知》,要求各乡镇在规定时限内完成数据复核。村级财务管理股股长和农经局“互联网+监督”平台信息员就数据复核相关业务知识作了讲解培训,并集中解答了各乡镇经管站在复核过程遇到的问题。

此次培训,集中解答了“互联网+监督”平台村级财务数据复核工作中各乡镇经管站信息员反馈的疑难问题,进一步提升了各乡镇“互联网+监督”平台信息员的业务素质,为全市“互联网+监督”平台村级财务数据采集工作的稳步推进打下了坚实基础。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部