首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇召开龙琅高速征地拆迁工作动员大会

2017-08-17 19:37 娄底新闻网 周奏意

0817_1

(龙塘镇召开龙琅高速征地拆迁工作动员大会)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)8月17日上午,涟源市龙塘镇召开龙琅高速(河东段)征地拆迁工作动员大会。全体党政领导、全镇干部职工、双管部门工作人员、河东村村支两委成员参加会议,涟源市龙琅高速公路建设指挥部邵建奇一行6人到会指导。

会上,龙塘镇镇长谢辉明传达了涟源市龙琅高速征地拆迁工作动员大会精神,并详细布置了龙琅高速(河东段)的征地拆迁工作。他指出,龙琅高速建成后将大大缩短龙塘与娄底、长沙、湘西的距离,实现与周边旅游板块的无缝对接,对龙塘的小城镇化、高效农业、观光农业、饮食文化等的发展具有重要作用。要统一思想,树立信心,攻坚克难,确保此次征迁工作顺利完成;要强化宣传措施,通过短信、微信、发放宣传资料、口头宣讲等形式向群众详细介绍征地拆迁补偿标准;各工作组要明确分工,集中精力,各司其职,按照统一的时间节点倒排计划,有效推进各项工作的开展。

龙塘镇党委书记王湘军要求,要充分认识龙琅高速公路建设对龙塘经济发展的重要意义,严肃纪律,严守财政制度,严格按政策办事;要阳光操作,确保公平、公开、公正;要加强组织领导,各部门通力合作,全力以赴完成第一阶段征地拆迁工作。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部