首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇强制整改一违法建设

2017-08-12 21:24 娄底新闻网 谭红娟 谢旺

娄底新闻网讯 (通讯员 谭红娟 谢旺)8月11日,涟源市六亩塘镇组织城建办、国土所、综治办、派出所、群工站等部门,对镇域内一违法建设进行强制整改,有效遏制了违法违规建筑的滋生和蔓延。

被强制整改违法建设房屋位于六亩塘镇良溪村,用地面积262.5m²,并在坐势左侧违法开设9个窗口,未获得国土批文,属违法建设。六亩塘镇曾多次组织城建、国土、信访等部门前往调查取证,并与屋主协商,要求屋主自行整改,但一直未得到有效处理。涟源市规划局、市国土局多次前往调查,并根据相关法律法规对该建筑下达了行政处罚决定书,市规划局于8月7日下达了限期三日自行整改的通告,但屋主坚持维持违法建设现状。

为维护周边群众合法权益,严厉打击违法违规建筑,六亩塘镇党委政府研究决定,对该建筑违法开设的窗户进行强制封堵。当天,在60多名干部的努力下,所有违法开设的窗口被成功封堵。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部