首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开“乐恺堂修缮工程”技术交底暨工程开工动员会议

2017-08-10 22:05 娄底新闻网 肖云群 吴勇

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 吴勇)保护文物功在当代、利在千秋。8月9日,涟源市金石镇召开“乐恺堂修缮工程”技术交底暨工程开工动员会议,娄底市文物主管部门、涟源市文化文物主管单位和业主单位、施工单位的30余人参加会议。

会议对乐恺堂修缮工程作了详细介绍,施工单位、监理单位和业主单位作了表态发言。要求充分认识保护乐恺堂的重要性,深挖其历史文化底蕴;充分抓住机遇,打造旅游文化名片,带动区域发展;充分落实担当精神,如期保质保量完成任务。各方要高度重视、相互支持,把乐恺堂修缮工程做成优质工程。

会议结束后,与会人员来到乐恺堂进行技术交底,设计单位为施工人员具体讲解了施工的相关技术要求,并现场指导了施工工作。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部