首页 县市新闻 涟源市

涟源市政协到桥头河镇调研特色小镇建设

2017-07-18 10:38 娄底新闻网 廖思思 严爱忠

娄底新闻网讯(通讯员 廖思思 严爱忠)7月17日,涟源市政协副主席谭秋姣一行到桥头河镇调研特色小镇建设情况,涟源市规划局负责人及桥头河镇相关人员陪同调研。

谭秋姣一行先后参观了肖老爷、邬辣妈和博盛生态园三家企业,实地了解各企业的发展现状,肯定了各企业取得的成绩。在对蔬菜基地进行实地察看时,谭秋姣嘱托企业负责人,一定要坚定信心,重整旗鼓,搞好灾后重建。

随后,谭秋姣一行与桥头河镇特色小镇建设相关负责人召开座谈会。谭秋姣听取了桥头河镇有关特色小镇规划及建设情况的汇报,并对桥头河镇的特色小镇建设工作表示肯定,就特色小镇的总体规划提出了相应的建议。

近年来,桥头河镇按照“规划引领,投入强基,管理固本,项目带动,产业支撑”的建设思路,不断加大投入,强化管理,创新机制,凸显特色,全力推进小城镇建设,取得了明显的成效。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部