首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇镇长“带案下访”为民解忧

2017-07-17 18:27 娄底新闻网 李耀宗 胡向文

(烈日炎炎下,杨建明实地察看灾情2)

(烈日炎炎下,杨建明实地察看灾情)

(烈日炎炎下,杨建明实地察看灾情3)

(杨建明向受灾群众了解灾情)

娄底新闻网讯(通讯员 李耀宗 胡向文)7月17日中午,涟源市渡头塘镇镇长杨建民带着垣子村群众反映的关系到几百群众切身利益的信访问题,走访了渡头塘镇垣子村的堆土场。

垣子村堆土场泥土流失导致当地二百多亩田土失收,群众反映强烈。7月17日中午12时左右,渡头塘镇镇长杨建明与环保站、企业办负责人和村干部一同来到垣子村实地察看了现场,走访了部分受灾群众。

杨建明与群众代表进行了会谈,探讨解决问题、化解矛盾的办法,同时敦促企业履行责任,做好相关后续补救措施。

杨建明强调,群众利益无小事,老百姓反映的问题得到妥善解决,稳定的不仅是一些人的情绪,更是关系到老百姓对党的信任。如果我们能时刻想着群众,及时、就地解决群众信访问题,就一定会得到老百姓的真心拥护。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部