首页 县市新闻 涟源市

安平镇召开危房改造易地扶贫搬迁工作调度会

2017-07-17 17:44 娄底新闻网 梁晶

娄底新闻网讯(通讯员 梁晶)7月17日上午,涟源市安平镇召开危房改造易地扶贫搬迁工作调度会。会议由镇党委副书记刘技主持,国土所、林业站、建设站、财政所等相关站所负责人及易地搬迁办工作人员参加。

会上,镇党委副书记、镇长刘技向与会人员传达学习了危房改造、易地扶贫搬迁的相关政策文件,总结了前期全镇危房改造、易地扶贫搬迁工作开展具体实施情况进行了调度,并对下一步的工作进行了安排部署。

会议强调,要进一步统一思想,提高认识,端正态度,扎实推进工作落实;要熟悉政策,加强宣传,做到家喻户晓,保证搬迁政策兑现;要抓好项目基础工程实施,确保工程质量;要确保危房改造户、易地搬迁户的底子清、数据准;要确保按时间节点圆满完成易地搬迁任务。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部