首页 县市新闻 涟源市

杨市镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作会

2017-07-17 16:54 娄底新闻网 童艳

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)7月15日,涟源市杨市镇召开“两学一做”学习教育常态化、制度化推进工作会。全体党政班子成员、全镇机关党员干部、各党支部书记参加会议。

会议传达了中央、省委、娄底市委和涟源市委关于推进“两学一做”的有关文件精神,并结合杨市镇实际,组织与会人员一起学习了《杨市镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

镇党委专职副书记龙飞兵指出,全体党员要准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,在增强“四个意识”、践行“四个合格”上下功夫,深化拓展“两学一做”,明确学习重点,全面推行“红心向党、创先争优”主题党日活动。

镇党委书记罗东锋指出,各支部务必要在思想上高度重视,行动上迅速跟进,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,在真“学”实“做”上深化拓展,在问题整改和制度建设上精准发力,推动“两学一做”融入日常、形成长效;镇党委要加强组织领导,层层压紧压实责任,严格督促考核,注重宣传引导。确保“两学一做”学习教育形成常态化、制度化,以“两学一做”为抓手,抓紧,抓好,抓出成效。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部