首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇召开村(社区)定补干部任前集体谈话

2017-06-30 18:11 娄底新闻网 谭凤先 曾向阳

定补干部任前集体谈话

(定补干部任前集体谈话)

娄底新闻网讯(通讯员 谭凤先 曾向阳)6月30日下午,涟源市斗笠山镇在七楼会议室召开全镇村(社区)定补干部任前集体谈话,镇党委书记肖俊发表讲话。

在会上,肖俊对如何当好村定补干部、如何分职担责、如何建设出团结、廉洁、清政的两委班子作阐述,对于村支书的职责定位是不越位、不失职,要在脱贫攻坚、党建工作、民生改善、带好班子等方面做到尽职尽责;村主任在发展经济、账务管理、服从安排做好配角上定好位干好事;计划生育专干就如何搞好计生工作、服务育龄妇女、征收好社会抚养费中要充当先锋力量。

肖俊强调,村支两委班子成员要紧紧围绕服务群众的目的,做到明职责、拓胸怀、开眼界、敢做为、强经济、改民生,根据各村的地域特色,加快转型,立足本村特色做到一村一品大力发展第三产业。

会上传达了市委有关脱贫攻坚的会议精神,并就易地扶贫搬迁、产业帮扶、项目实施、危房改造、小额信贷等工作作了详细的安排部署,为该镇下阶段全面开展各项工作打下了坚实的基础。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部