首页 县市新闻 涟源市

唱响涟源声音 讲好涟源故事

——省、市新闻媒体走进涟源开展调研采访

2017-06-20 19:00 娄底新闻网 黄超

涟源新闻网讯(记者 黄超)6月19日,娄底市委宣传部副部长袁华荣,湖南日报娄底分社社长段云行,娄底市委宣传部工会主席、娄底新闻网负责人王卫光,娄底日报社党组书记、社长谭清华等领导率省、娄底市新闻媒体记者一行专程来涟源,就新闻宣传工作进行调研指导,并安排采访活动,宣传、推介涟源特色工作。涟源市委书记谢学龙,市委常委、市委办主任谢永东,市委常委、宣传部长梁育清等出席座谈会,各相关部门及新闻媒体负责同志参加会议。

座谈会上,相关部门负责同志简要介绍了我市经济社会发展中各项亮点工作和好经验、好典型、好做法。

与会的省、娄底市新闻媒体的领导、记者结合涟源实际,提出了针对自身媒体传播特点的宣传方式方法,并就新形势下如何唱响涟源好声音、讲述涟源好故事、塑造涟源好形象提出了建议。大家认为,近年来,在涟源市委政府的坚强领导下,全市上下负重加压、砥砺奋进,各项工作取得了有目共睹的成绩,政治、经济、文化、社会、民生等方面的工作亮点多、特色明,是一座新闻的富矿区,值得大力挖掘和宣传。表示将台、报、网联动,派出媒体记者深入涟源基层一线进一步挖掘新闻线索和素材,精心组织策划一批重大题材的报道,把涟源市广大干部群众思进取、谋发展的精神面貌充分展现出来。

谢学龙对省、娄底市新闻媒体表示感谢,并同与会的领导、记者进行了多个层面的深入交流和广泛探讨。谢学龙希望省、娄底市的新闻媒体能够多来涟源考察采访,关心、支持涟源发展,涟源将全力做好各项工作,积极配合,为十九大的胜利召开营造良好的宣传舆论氛围。(编辑/刘芬风)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部