首页 县市新闻 涟源市

涟源市政协机关党支部扎实推进廉政文化建设

2017-06-20 11:52 娄底新闻网 黄昂

娄底新闻网讯(通讯员 黄昂)6月19日,涟源市政协机关党支部结合“廉洁好家风”主题教育活动,扎实推进廉政文化宣传教育工作,积极营造良好的廉政文化氛围。

扎实开展廉政文化宣传。要求机关每个党员关注廉政微信平台,认真阅读一本廉政书刊、在党洁好家风讨论会上做一次发言,切实加强党风廉政文化宣传,利用机关宣传栏张贴廉政宣传栏,积极营造以廉为荣、以贪为耻的廉洁文化氛围。

认真执行《廉政谈话制度》。市政协领导班子认真履行主体责任,主要领导定期听取委室负责同志报告党风廉政工作情况,认真执行《廉政谈话制度》,强化工作监督、纪律监督等日常监督,对出现的问题及时开展约谈。

加强党风廉政制度建设。加大监督力度,扎紧对机关干部管理的制度笼子,制定了《涟源市政协工作制度》,确保各项工作纪律要求得到严格执行,进一步正风肃纪,持续发力。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部