首页 县市新闻 涟源市

涟源市公布城乡环境整建工作举报电话

2017-06-19 10:19 娄底新闻网 李海 刘新吉

娄底新闻网讯(通讯员 李海 刘新吉)为加快推进涟源市生态文明建设,进一步改善和提高全市城乡环境质量,根据全市城乡环境整建工作有关要求,近日,涟源市整建办向全市各乡镇街道、高新区社会事务管理处整建办下发《关于设立城乡环境整建工作举报电话的通知》(涟整建办函〔2017〕5号),公布市整建工作举报电话:0738-4981998,受理群众对破坏生态环境行为的投诉举报。所举报内容经核实后将及时交办、限期整改,并对举报人身份严格保密。

该通知要求全市各乡镇街道、高新区社会事务管理处给合实际,设立乡镇本级的整建工作举报电话,并将电话号码报市整建办备案。同时要求各单位将市、乡镇关于整建工作的举报电话及时通知到村组,并进行广泛宣传,切实营造好“整建工作人人监督”的良好氛围。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部