首页 县市新闻 涟源市

涟源市杨市镇查获一起非法运输烟花爆竹案

2017-06-18 11:07 娄底新闻网 童艳

1497754188(1)

(查获的非法运输烟花爆竹的车辆)

娄底新闻网涟源讯(通讯员  童艳)6月16日,杨市镇安监站配合涟源市打非稽查大队,查获一起非法运输烟花爆竹案,现已移交公安机关。

6月16日,涟源市打非稽查大队接到群众举报,在杨市镇泉溪社区169厂地段,有车辆非法运输烟花鞭炮。接到举报后,市打非办联合杨市镇安监站工作人员迅速赶到现场,将非法运输烟花爆竹的车辆当场查获。目前,该案已移交公安机关。

据悉,自涟源市出台2017年烟花爆竹生产经营整治工作方案和进一步加强烟花爆竹“打非”清剿工作意见,成立烟花爆竹专项整治领导小组和专项整治稽查大队以来,杨市镇安监站按照“保障安全、统一规划、合理布局、总量控制、适度竞争、有利管理”的原则,时刻绷紧安全弦,深刻吸取各地事故教训,严防疏忽和麻痹大意带来的安全风险,组织人员开展地毯式排查,做到不漏一点、一户、一房,不放过任何疑点,建立排查档案、台账,勤抓细管,打击各个环节的各种乱象,对重点案件跟踪督办到位,做好宣传引导工作。通过加强源头治理,安全除患得到有效排查,安全形势不断好转。(编辑/彭敏)

返回首页
相关新闻
返回顶部