首页 县市新闻 涟源市

涟源杨市镇吹响村委换届选举“集结号”

2017-05-20 19:04 娄底新闻网 童艳

选举图片

(选举现场)

娄底新闻网涟源讯(通讯员 童艳)5月17日早晨6点,杨市镇村委换届选举第一轮候选人海选工作正式拉开序幕,首批4个村的驻村领导、选举工作人员、村选举工作委员会及纪检、安保人员提前到岗到位,严格遵守人员纪律和职责,各村换届工作平稳有序推进。4个村的村委候选人一次性选出,第一天首战告捷!

到5月19日,连续三天,全镇完成第一轮候选人选举共15个村,且全部顺利成功。全体党政领导、机关干部每天6点出发,奔赴到各选举村中参加选举工作,有的村面积大、范围广、村民居住分散,工作队员不顾天气炎热、饥肠辘辘,直到下午4点多才吃中饭,晚上9点多还在村里唱票计票。

杨市镇自村委换届选举工作启动以来,镇党委政府高度重视、提前谋划、精心部署、周密安排、严肃纪律,切实抓好换届各阶段工作。

换届选举过程中,镇党委政府坚决把纪律和规矩挺在前面,强调选举制度,强化宣传力度,充分利用会议、横幅、宣传资料等形式广泛宣传“九严禁”“十不准”等换届纪律要求,把换届纪律宣传到村、到人,确保村级组织换届选举风清气正、顺利推进。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部