首页 县市新闻 涟源市

安平镇禁毒宣传如火如茶进行

2017-05-19 19:54 娄底新闻网 吴恒辉

娄底新闻网讯(通信员 吴恒辉)为更好地做好禁毒宣传工作,将传统宣传和现代传媒相结合, 5月19日,涟源市安平镇党委委员、人大主席聂仲分组织镇禁毒办、综治办、妇联、派出所、禁毒志愿者等相关工作人员在安平镇城区开展禁毒宣传活动。

活动中,工作人员在该镇中心市场人口集中地及各门店发放禁毒知识宣传单,向广大居民群众详细讲解了毒品的危害性,并动员大家关注“中国禁毒”“湖南禁毒”“娄底禁毒”微信公众号,提高了广大居民群众的识毒、防毒、拒毒意识和能力,使安平镇的禁毒工作打开了良好的局面。

据悉,该镇为提升辖区禁毒宣传效果,充分利用宣传橱窗、短信平台、网络媒体平台等方式,开展了关注“中国禁毒” “湖南禁毒” “娄底禁毒”微信公众号宣传活动。各村干部、群工站等工作人员带相关宣传资料进村入组逐户推广,动员使用智能手机的群众积极关注三个公众号,并手把手地教他们如何进行关注与阅读,提高广大群众识毒、防毒、拒毒意识和能力。鼓励大家一旦发现有毒品违法犯罪行为,及时向公安机关报案,为禁毒工作营造良好氛围。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部