首页 县市新闻 涟源市

杨市镇组织扶贫专干进行业务专题培训

2017-05-17 23:16 娄底新闻网 童艳

11

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)5月15日,涟源市杨市镇举行扶贫专干业务培训会,市委督察组组长刘志龙、市扶贫办及杨市镇相关领导出席会议。

会上,刘志龙总结了杨市镇前段扶贫工作中存在的主要问题,并提出具体的整改措施和办法。会议就突出问题整改、扶贫政策解读、如何发展产业扶贫、村级脱贫攻坚基础资料规范整理等内容进行了专题培训。镇扶贫办工作人员对各村识贫程序、各种表格填制及汇总上报做了具体的说明。

镇党委副书记龙飞兵对杨市镇的脱贫攻坚工作做了回顾和总结,结合脱贫攻坚任务目标和实际工作中要注意的问题,对下步工作进行了安排部署,要求全体参训人员认真学习领会相关文件精神,做好政策宣传员、执行员和监督员,进一步夯实脱贫攻坚基础,找准着力点,走准脱贫攻坚路子,把工作做实、做准、做到位,真正让贫困户受益,做到“看真贫、扶真贫、真扶贫”。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部