首页 县市新闻 涟源市

李南新前往医院探望烫伤贫困户儿童

2017-04-21 17:07 涟源新闻网 吴一夫

涟源新闻网讯(记者 吴一夫)4月21日,涟源市委常委、政法委书记李南新前往湘中煤医烧伤科看望因意外烫伤住院的贫困户儿童邓苏伟。

邓苏伟是李南新结对帮扶对象邓异连的孙子。邓异连是六亩塘镇扶珂村人,现年55岁,家庭人口5人,系建档扶贫户,家庭经济困难。邓异连患有肝硬化,全靠妻子谢贤香务工维持生计,大儿子邓赞伟离异并患严重的耳膜炎,小儿子邓赞特在上海务工。孙子邓苏伟现年6岁,在扶珂小学读一年级,4月16日晚不慎被开水大面积烫伤。

在病房,李南新详细了解了邓苏伟的治疗情况,并将慰问金和慰问品递到邓苏伟的奶奶谢贤香手中,表示将尽力对他进行帮扶。李南新嘱咐医院要为邓苏伟提供精心治疗,争取早日康复,以免耽误学习和成长;六亩塘镇、市民政局要协调处理好相关问题,尽最大努力帮助和支持邓苏伟。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部