首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开脱贫攻坚突出问题集中整改工作动员会议

2017-04-21 16:55 娄底新闻网 肖云群

viewdownfile

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)4月21日,涟源市金石镇召开脱贫攻坚突出问题集中整改工作动员会议,全体镇机关干部,各村支部书记、秘书,贫困村一支部书记,“两代表一委员”共240余人参加会议。

会议传达学习了涟源市脱贫攻坚突出问题整改会议精神,总结通报了当前全镇脱贫攻坚工作存在的问题,并就下阶段的工作提出了相应整改措施,现场对脱贫攻坚业务知识进行了答疑解惑,各村各部门向镇党委递交了责任状。

会议强调,全镇上下要高度统一思想,把脱贫攻坚作为当前首要的政治任务来抓,举全镇之力,打好脱贫攻坚突出问题集中整改战。一是要进一步提高思想认识,切实增强脱贫意识和责任;二是要进一步创新工作方法,确保工作扎实有效开展;三是要进一步明确目标,切实提高全镇脱贫攻坚质量和水平。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部