首页 县市新闻 涟源市

涟源:增强责任担当 推进全面从严治党

2017-03-20 17:28 涟源新闻网 蒋葵

涟源新闻网讯(记者 蒋葵)3月17日,涟源市正科级以上单位党(工)委(党组)书记专题研讨班第六讨论小组在涟源宾馆2号楼五楼会议室展开热烈讨论,涟源市委常委、市委办主任谢永东,副市长邓文旦参加讨论,并进行了点评。

与会人员围绕市委书记谢学龙所作的辅导报告和“坚持从严治党,树立“四个意识”,遵守《准则》《条例》,严肃党内政治生活和政治规矩,增强全面从严治党的自觉性;在全面从严治党新常态下,保持昂扬向上的精神状态,提升敢为、勤为、善为、有为的思想自觉和行动自觉”,结合自身实际和通过学习后的感受,展开讨论。

与会人员认为,涟源市委书记谢学龙的辅导报告结合《条例》《准则》、案例、工作,十分精彩,引人深思。白马镇党委书记刘大凯指出,在全面从严治党新常态下,应该不断学习,保持一心一意的忠诚和信仰、一针一线的干净清爽、一枝一叶的民本情怀、一德一心的担当态度。市农经局局长、党组书记刘恒庆则认为,在全面从严治党的大背景下,基层党员干部必须树立有“畏”才能有“为”的政治心态,要坚守有“畏”的思想底线,牢记有“为”的责任担当,提升“畏而有为”的干事本领。

在认真听取讨论后,谢永东指出,通过此次讨论,全面提高了干部队伍的思想认识,精神领会更全面、准确,政治上更清醒、坚定,认识上更深刻、明白;全面增强了责任担当和主体责任意识,坚定了讲纪律、守规矩、守底线的决心,表明了领导带头示范、以身作则的鲜明态度;全面提振了发展信心,全市上下要用发展统一思想,用实干来贯彻精神,用成就来体现作为,推动涟源经济社会发展。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部