首页 县市新闻 涟源市

心存敬畏不妄为 履职尽责敢担当

——贺顺清参加第五小组研讨

2017-03-20 17:30 涟源新闻网 张敏

涟源新闻网讯(记者 张敏)“心有敬畏,行有所止;手握戒尺,举有所虑。”在听取涟源市委书记谢学龙在全市正科级以上单位党(工)委(党组)书记专题研讨班上的讲话后,与会的领导干部开展了分组研讨,涟源市政协主席贺顺清、市委常委、组织部长肖更新、市政协副主席邱超文参加了第五小组的研讨。

研讨会上,与会人员围绕从严治党,遵守《准则》《条例》,严肃党内政治生活和政治规矩等展开了热烈的讨论,大家从自身实际工作出发,道出了心声。市总工会党组书记、副主席(排第一)候选人王建中表示,作为工会干部,应该坚定不移地强“三性”、去“四化”,以勇于担当的精神书写全面从严治党的工会篇。渡头塘镇党委书记黄和平表示全面从严治党,是推进各项工作的关键枢纽,要始终紧紧抓住“两个责任”落实这个根本,将党委工作摆在突出位置,明确班子成员的“一岗双责”。始终紧紧抓住队伍建设这个关键,通过完善为民机制,形成“走村不漏户,户户见干部”的局面,加快民生改善,持续加强扶贫领域财务投入,切实让困难群众早日脱贫。

贺顺清在听取发言后强调,全市主要领导干部要学用结合,真正把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,明白自己该如何做,要“敢为”,更要在创“四为”干部活动中有所作为,以“优异答卷”迎接党的十九大胜利召开。

肖更新在听取发言后表示,作为党员要有强烈的忧患意识和时不我待的紧迫感,严肃党的政治生活,通过学习,固本清源,带着一种如履薄冰的敬畏感,敬畏党内规矩和纪律,敬畏各种法律法规,真正做到警钟长鸣、坚守底线。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部