首页 县市新闻 涟源市

以学促行 严守纪律好履职

——梅国华参加第四组讨论

2017-03-20 17:28 涟源新闻网 陈星

涟源新闻网讯(记者 陈星)3月17日,涟源市正科以上单位党(工)委(党组)书记专题研讨班开班仪式结束后,第四讨论小组围绕“坚持从严治党、树立‘四个意识’、遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、严肃党内政治生活和政治规矩、增强全面从严治党的自觉性”主题,就如何在全面从严治党新常态下保持昂扬向上的精神状态,提升敢为、勤为、善为、有为的思想自觉和行动自觉开展了深入讨论。涟源市人大常委会主任梅国华,市委常委、宣传部长梁育清,副市长刘志刚,市政协副主席邱正松参加讨论。

“这期研讨班办得很有意义、很有必要,我个人受益良多”“今天的培训班组织严密、学风严实、效果很好”“市委书记谢学龙的辅导报告高屋建瓴、思想深刻,很有现实针对性和指导性,让我很受启发”……第四讨论组参训人员畅谈各自参加研讨班的感受和体会,并结合工作实际,阐述了讲规矩、守纪律和敢为、勤为、善为的重要性,就下一步如何落实研讨班所学、如何遵守《准则》《条例》、把从严治党落实到日常工作中、落实到细微处等方面表示了决心。

梅国华听取了与会人员的发言后,对大家与时俱进坚持学习、学以致用服务本职表示肯定。梅国华指出,党员讲规矩、守纪律既能营造出风清气正的党内政治风气,又能推动各项工作顺利开展,还能保护党员自身。党员勇于和错误思想作斗争、勇于指出领导干部错误是对领导干部真正的爱护。广大党员要进一步强化政治意识,常态化落实从严治党,严守党纪,促进各项工作再上台阶。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部