首页 县市新闻 涟源市

坚持问题导向 深刻认识全面从严治党的重要性

——康昊宁参加第三组分组研讨会侧记

2017-03-20 17:30 涟源新闻网 肖星群

涟源新闻网讯(记者 肖星群)3月17日,涟源市正科以上单位党(工)委(党组)书记专题研讨班开班后,涟源市委副书记康昊宁、市人大常委会副主任童春秀参加第三组分组研讨会。

围绕涟源市委书记谢学龙在开班式上的“努力营造风清气正政治生态,自觉争做忠诚担当‘四为’”的讲话,与会人员对照党章党规要求,对照《条例》《准则》标准,结合本单位本地区的工作实际,踊跃发言,寻差距、找不足,提士气,聚人心,同谋涟源发展大计。

在发言中,与会人员表示要把握全面从严治党要求,以学习交流为契机,增强政治责任,强化责任担当,在党建及各项工作中起好“领头雁”作用,以上率下,增强工作实效性;在“敢想、敢做、敢为、勤为、善为”,履职尽责的同时,坚守党纪国法红线,坚守生活道德底线,把握好权力“方向盘”,系好廉洁“安全带”。

康昊宁不时和与会人员进行交流探讨,对与会人员既有思想上的根本认识,又有工作上的想法、体会表示肯定。康昊宁要求扎实认真学习好党章党规,学习好习近平总书记系列讲话精神,坚持以问题为导向,深刻认识到全面从严治党的重要性、必要性和及时性;从我市实际出发,抓实党的建设,转变工作作风,营造良好的政治生态和干事氛围,树立以涟源发展为重,个人得失放在一边的大局意识,珍惜机会、抢抓机遇,齐心协力建设美丽幸福新涟源。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部