首页 县市新闻 涟源市

涟源:37名新任职干部接受廉政谈话

2017-01-13 09:38 娄底新闻网 毛德

娄底新闻网涟源讯(通讯员 毛德)“坚决服从安排,在新的岗位上做出新的业绩。”

“坚决服从安排,强化廉政意识,争创更大的成绩。”

……

1月12日下午,在涟源市干部任职前集体廉政谈话会上,37名新任职干部纷纷表态。

据了解,参加此次任前廉政谈话的是调整异动岗位不需要任职公示的37名同志。涟源市委副书记康昊宁出席会议并讲话,市委常委、组织部部长肖更新主持会议,市委常委、市纪委书记孙纬辉进行廉政谈话。

谈话内容包括加强党性修养确保政治可靠、班子团结、主体责任以及严守法纪制度,坚持守纪律讲规矩;增强自律意识,恪守清正廉洁的从政底线等方面,要求新任职干部要做到“三个清醒”、“八个决不能”,即要清醒认识形势,决不能认为正风反腐可以松口气了,决不能认为反腐败是跟谁过不去了,决不能认为抓早抓小是小题大做了;要清醒认识风险,决不能当口是心非的两面派,决不能当似是而非的糊涂虫,决不能当心存侥幸的破戒人;要清醒认识责任,决不能忽视责任,决不能轻视问责。

“任前廉政谈话让我明白了哪些事情能做,哪些事情不能做,到新岗位后该如何带队伍等都得到了提醒和指导,体现了对我们最大的关爱。”一名参加谈话的领导干部走出会场时如此说。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部