首页 县市新闻 涟源市

涟源市强化物业管理 助推文明城市建设

2017-01-12 17:08 娄底新闻网 黄国文 张洁平

娄底新闻网涟源讯(通讯员 黄国文 张洁平)根据涟源市物业管理联席会议办公室的工作安排,涟源市绩效办、政府督查室、房产局于1月4日-10日对全市中心城区93家单位开展物业管理工作年度考核。

考核组在现场指导的同时,为每个业主单位、物业服务企业送去市房产局精心汇编的《物业管理相关法规汇编》,为进一步规范物业管理及物业服务行为提供明确依据。

涟源市自推行物业管理进单位、进小区、进社区工作以来,物业管理联席会议定期研究物业管理工作,建立考核长效机制,不断完善考核内容。相关单位对推行物业管理认识不断提高,工作效果明显增强,市公路局、市公安局、市国税局等一大批单位为推行物业管理发挥了标杆作用,有力助推文明城市建设。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:

返回首页
相关新闻
返回顶部