首页 县市新闻 涟源市

涟源市人民政府召开2017年第一次常务会议

2017-01-12 15:33 红网涟源市分站 吴一夫

红网涟源市分站讯(记者 吴一夫)1月10日,涟源市委副书记、市长宋建明在娄底市白马灌区管理局会议室主持召开市人民政府2017年第1次常务会议。涟源市领导梁小兵、李南新、彭文、童春秀、梁毅、罗宜秋、邓文旦、李冰玉、谭付民、刘志刚、谭秋姣出席或应邀参加会议。

会议研究了2017年重点项目、《加快推进养老服务业发展实施意见》、见义勇为有关事项,就2017年度涟源市人民政府重点工作作了安排部署。

宋建明充分肯定了2016年全市项目建设取得的成绩,他强调,各级各部门必须高度重视,始终把项目建设摆在涟源市“加速转型、加快发展”、培植税源和提升城市形象的第一位;要进一步突出项目的谋划、项目的开工和项目督促考核评比。宋建明指出,加快推进养老服务业的发展,是应对人口老龄化,是经济社会发展、提升城市文明程度和对外形象的迫切需要,相关部门要坚持正确的指导思想,创新体制机制,切实抓实抓好。

宋建明强调,2017年政府工作的思路和目标已经明确,各级各部门要在抓落实上下功夫。要始终抓好安全稳定、项目建设、脱贫攻坚等重点工作;扎扎实实做好春节前后的各项工作,确保人民群众过一个文明祥和欢乐的春节。宋建明还就有关工作提出了具体要求。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部