首页 县市新闻 涟源市

涟源纪检干部热学热议省纪委十一届二次全会

2017-01-12 15:32 娄底新闻网 毛德

娄底新闻网涟源讯(通讯员 毛德)“全省反腐败斗争压倒性态势已经形成,不敢腐的目标初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑……”

“各级纪委要加强监督检查,防止政策‘睡觉’、措施落空……”

1月11日上午,中共湖南省十一届纪委第二次全会在长沙召开,涟源市四大家领导班子成员、纪委领导班子成员及各部室负责人在分会场参加了会议。会后,涟源市纪检监察干部通过QQ群、微信群转发了全会有关情况。

与会纪检干部纷纷表示,下一步将把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,把自己摆进去,始终保持坚定不移的政治定力和政治自觉,聚焦主责主业,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

“民心是最大的政治!党的十八大以来,全面从严治党取得了显著成效,赢得了党心民心。”涟源市委常委、市纪委书记孙纬辉表示,“全市各级纪检监察机关要按照上级纪委的要求,以新的更大的自信、新的更高的要求,不断推动主体责任和监督责任向基层延伸,让群众在全面从严治党中增加获得感,不断巩固党的执政基础。”

“在监督别人的时候,首先要严格要求自己,同时,还要管好家属。让我们的监督执纪问责工作更有底气,坚决打赢反腐败这场正义之战。”市纪委一名部室负责人如此说。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部