首页 县市新闻 涟源市

涟源市狠抓春节前后煤矿安全生产

2017-01-11 10:07 红网涟源市分站 石成

红网涟源市分站讯(记者 石成)1月9日,涟源市2017年春节前后煤矿安全生产和节后复工复产工作会议在市煤矿安全技术培训中心会议室召开,涟源市副市长谭付民作讲话,市政协副主席邱超文主持会议。

会议传达贯彻了上级关于煤矿安全生产工作文件精神,全面分析了煤矿安全生产形势,研究讨论了涟源市煤炭行业淘汰落后产能工作。会上,煤矿企业、产煤乡镇代表分别结合自身工作实际提出建议和意见。

谭付民指出,全市产煤乡镇和煤矿企业一定要吸取事故教训,做到“不安全不生产”,严格规范管理,坚决执行“依法办矿、依法治矿”,加大落后煤矿退出力度。节日期间,各产煤乡镇和煤矿企业要制定安全生产应急预案,严格落实24小时值班制度和领导带班制度,发现问题及时处置,确保市民安全过节。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部