首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇扎实推进第三次全国农业普查工作

2017-01-10 16:20 娄底新闻网 胡向文

proxy

(会议现场)

proxy (1)

(会议现场)

娄底新闻网涟源讯(通讯员  胡向文)为扎实推进第三次全国农业普查工作,1月10日上午,涟源市渡头塘镇召开镇、村干部、农普员工作大会,安排部署农普工作,会议由镇长杨建明主持。

杨建明在会上指出,普查工作是一项利国利民的大事,组织开展第三次全国农业普查,查清我国农业、农村、农民基本情况,掌握农村土地流转,农业生产新型农业农业经营主体,农业规模化和产业化等新情况,反映农村发展新面貌和农民生活新变化,对科学制定“三农”政策,促进我国现代化全面建成小康社会,如期完成脱贫攻坚任务,具有十分重要的意义。

杨建明强调,普查员应坚持实事求是和入户访问的原则,逐户、逐人、逐单位、逐项耐心细致地向普查对象进行询问,以高度负责的态度和细致的工作精神,认真扎实做好普查入户登记工作。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部