首页 县市新闻 涟源市

涟源纪检干部热议十八届中纪委七次全会

2017-01-10 11:26 娄底新闻网 毛德

娄底新闻网涟源讯(通讯员 毛德) “作为一名纪检干部,看到七次全会上党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,我倍感鼓舞。”1月8日,涟源市纪委及时通过QQ群、微信群转发中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全会的相关消息。

连日来,涟源市各级纪检干部通过电视、网络等方式关注学习全会精神,畅谈学习感悟,纷纷表示习近平总书记的讲话振奋人心,催人奋进,要以习近平总书记的讲话精神为指引,不断强化执纪监督问责,不忘初心,继续前进,不断推进全面从严治党向基层延伸,以优异成绩迎接党的十九大召开。

“全市纪检干部都要认真学习领会、坚决贯彻落实十八届中纪委七次全会精神,将全会精神作为今后全市各级纪检监察机关监督执纪问责的思想指引。”涟源市委常委、市纪委书记孙纬辉说,“要按照审议通过的《中国共产党纪检监察机关监督执纪工作规则(试行)》要求,严格执行落实,进一步加强领导班子和干部队伍建设,为涟源营造更加风清气正的政治生态。”

“十八届中央纪委七次全会,是在反腐败斗争压倒性态势已经形成,党内政治生活呈现新的气象的良好局面下召开的,直面现实、充满自信,我对今后的工作更加充满信心。”来自乡镇的纪检专干小梁如此说。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部