首页 县市新闻 涟源市

涟源经开区召开禁燃工作推进会

2017-01-09 15:54 娄底新闻网 周佩沛

娄底新闻网涟源讯(通讯员 周佩沛)2016年12月31日,涟源经济开发区社会事务管理处召开禁燃工作推进会。经开区社会事务管理处党工委书记梁堂林、副主任彭锋、派出所所长刘扬文出席会议,派出所民警、经开区四个村所有村干部、组长、保洁员、全区党员参加会议。会议由经开区事务管理处主任夏松青主持。

会上,彭锋带领大家再次学习了市里的禁燃工作方案,宣读了事务管理处的禁燃方案,并结合辖区的具体情况解读了精细的禁燃工作考核规定。刘扬文围绕为什么要禁燃、怎样做好禁燃工作、禁燃工作给大家带来的好处以及处罚的法律依据向参会的人员做了详细的解释说明。最后,梁堂林提出了明确要求:一是务必把禁燃工作做好做实,为城市文明工作奠定良好基础;二是党员干部及其家属亲朋必须带头遵守,多与群众沟通,做好解释;三是努力实现零炮声,为建设和谐文明开发区添光添彩。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部