首页 县市新闻 涟源市

杨市镇组织开展消防安全大检查

2017-01-09 11:14 娄底新闻网 孔梦狄

娄底新闻网涟源讯(通讯员 孔梦狄)1月6日,涟源市杨市镇党委副书记龙飞兵、人大副主席彭亮率公安、综治等部门负责人针对全镇宾馆、网吧、KTV、农贸市场等场所开展消防安全大检查。

此次检查的重点检查包括各行业场所的消防手续是否齐全;易燃易爆场所周围防火间距是否满足,是否影响公共安全;消防安全责任制是否落实、安全措施是否到位;消防器材的配备、消防器材是否完好有效;是否建立健全消防安全制度、保障消防安全的操作规程及消防档案等。

检查组现场对存在消防安全隐患的经营责任人下达了隐患整改通知单,并要求行业场所严格按照规范进行消防安全方面的自查,认真落实各项责任制,明确消防安全职责,坚决消除消防安全隐患。

此次行动共出动人员10余人,共发现整改火灾隐患12处。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部