首页 县市新闻 涟源市

杨市镇深入人员密集场所开展安全生产大检查

2017-01-06 17:23 娄底新闻网 孔梦狄

娄底新闻网涟源讯(通讯员 孔梦狄)1月5日,涟源市杨市镇政协联工委主任蔡葆源、党委委员谢军、党委委员邓缤鹏率公安、综治、文化、安监等相关部门负责人,对全镇宾馆、网吧、KTV、农贸市场、宗教寺庙等人员密集场所进行了安全生产大检查。

检查组一行查看了农贸市场、家家旺购物中心、维纳斯KTV等地,对其是否落实消防安全责任制,安全出口、疏散通道是否畅通,电气线路敷设是否符合要求,营业证照是否齐全、是否存在违法违规经营行为等情况进行了详细的检查,对存在安全隐患的经营单位责令其按期整改。同时,对经营单位责任人进行谈话,强调岁末年初时期人口流动频繁,作为人员密集型经营场所一定要加强监管,避免盗抢、火灾等事故的发生。

此次检查共出动检查人员10余人,查处安全隐患20余处,下达整改通知书12份。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部