首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开党风廉洁建设述责述廉暨民主测评会议

2017-01-05 16:13 娄底新闻网 肖云群

viewdownfile

(会议现场)

娄底新闻网涟源讯(通讯员 肖云群)2017年1月5日,涟源市金石镇召开2016年度党风廉洁建设述责述廉暨民主测评会议,全镇副科级以上领导、村(社区)支部书记、站所负责人、老干代表及市级以上“两代表一委员”共100余人参加会议。涟源市委常委、常务副市长梁小兵率市纪委考核组到会指导。

会上,金石镇党委书记钟智军、纪委书记肖志阳分别代表镇党委班子和镇纪委就履行党风廉洁建设主体责任和监督责任落实情况作了述责述廉报告。

梁小兵对金石镇2016年的党风廉洁建设工作给予了充分肯定,并就2017年落实好党风廉洁建设工作“两个责任”提出了具体的要求,他强调,要深入贯彻党的十八届六中全会精神,进一步压实全面从严治党的“两个责任”;要坚持不懈,深入推进各项工作落实;要扎实深入,以检查考核为契机,进一步推进本单位党风廉政建设,确保考核取得实效。

会上,与会人员通过无记名投票方式对金石镇党委和领导班子成员落实党风廉政建设责任制情况进行了现场民主测评。会后,市纪委考核组通过查看现场、查阅资料、个别谈话等方式,对该镇落实党风廉政建设责任制情况进行了绩效考核。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部