首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇组织领导干部观看反腐记录片《打铁还需自身硬》

2017-01-05 16:09 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网涟源讯(通讯员 曾向阳)元月4日晚,涟源市斗笠山镇党委书记曾智军、纪委书记曾拥政率领全镇纪检、党员领导干部观看了专题反腐记录片《打铁还需自身硬》。

“‘徒善不足以为政,徒法不足以自行’,要防灯下黑,只有营造法律至上的法治环境、只有自觉遵守党纪国法、只有正人先正纪才能去监督其他人。”曾拥政凝重地说,看完《打铁还需自身硬》专题片,看出中央从严治党的决心和魄力。身为纪委书记,自己认识到责任重大压力更大,通过一系列的案例,给自己和广大领导干部思想敲了一警钟,明白在以后的工作中坚决不能触碰的红线和禁区,更加筑牢了反腐倡廉的防线和纪律意识。要把权力关进制度的笼子,多向全国优秀纪检干部李长河、毛瑛等学习,加强执纪监督的力度,创建一个公平公正公开的法治环境和法治社会,为全面建设小康社会提供坚强有力的执法保障。

全体干部在观看专题片后,纷纷表示要从中吸取深刻教训,时刻警醒起来。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部