首页 县市新闻 涟源市

安平镇“创文”工作获市创文办好评

2016-12-29 17:15 娄底新闻网 刘占山

娄底新闻网涟源讯(通讯员 刘占山)近日,涟源市委宣传部、市创文办、市妇联等单位联合对安平镇2016年度创建省级文明城市工作进行了年度检查考核。

考核组一行在安平镇的三个创文示范村(社区)梅家村、岛石村以及唐家社区通过现场查看、听取汇报、“文明家庭”走访、资料查阅等多种方式,对该镇的示范带动创建举措表示赞许,对近年来该镇创文工作取得的成绩给予了充分的肯定。检查考核组在该镇创文办仔细查阅了该镇的创文资料、并听取了该镇负责同志的汇报。检查考核组一致认为,通过近几年来创建活动的开展,安平镇的创建活动形式多样、内容丰富、效果明显。无论机关、企业、学校等单位,所到之处,创文氛围浓厚,充分展示了镇党委政府高度的政治热情和对工作的热衷重视,特别是该镇文明家庭的评选活动具有示范影响。

目前,安平镇“创建文明城市、我参与、我奉献”理念深入人心,“文明家庭”之风在全镇吹起,良好家风广泛传承、并潜移默化逐渐影响着下一代,为全镇深化省级文明城市创建工作增添不少亮色。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部