首页 县市新闻 涟源市

娄底市干线办到涟源考核督查干线公路年度建设情况

2016-12-16 10:08 娄底新闻网 盛义升

娄底新闻网讯(通讯员 盛义升)12月15日,娄底市干线办副主任、交通运输局副局长刘继军,娄底市干线办副主任、公路局副局长吴术根带领娄底市干线办工作人员到涟源考核督查2016年干线公路年度建设进展情况。涟源市干线办、交通运输局、交建投公司主要负责人全程陪同检查。

检查组深入丰荷线、骡斗线、蓝芙线等在建干线公路施工现场,实地查看了施工现场建设管理、项目驻地建设、场地建设等情况。并召开座谈会,全面听取各施工、监理单位的建设情况汇报,全面了解和掌握涟源2016年度目标任务完成情况。

检查组听取了各单位和涟源市干线办的工作汇报后,查阅相关台帐资料,进行考评。对涟源干线公路建设工程实施情况给予了充分肯定,同时对存在的不足提出了指导性意见。并要求各单位认真履职,各司其职,各负其责,凝心聚力,加强协调配合,强化督查监管,优化施工环境,强力推进干线公路建设,抓好施工质量和安全生产工作,确保各项目保质保量如期完成建设任务。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部