首页 县市新闻 涟源市

石马山镇:齐心协力 坚决打赢脱贫攻坚战

涟源市石马山镇组织召开脱贫攻坚工作推进会议

2016-10-18 16:56 娄底新闻网 刘石

proxy

(会议现场)

娄底新闻网涟源讯(通讯员 刘石)10月17日下午,涟源市石马山镇党委书记梁欣主持召开脱贫攻坚工作推进会议,全体镇党政领导,各部门站所负责人,各群工站站长、常务副站长,各村(社区)支书共计120余人参加会议。

会上,镇长曾梦雄通报了石马山镇今年脱贫攻坚工作情况,对前一阶段全镇脱贫攻坚工作所取得的阶段成效作了客观评价,指出了存在的问题和差距,并全面部署下一阶段的工作任务,动员全镇上下进一步加深认识、查找差距、压实责任、狠抓落实,集中精力奋战,全力确保打赢脱贫攻坚决战。

梁欣指出,脱贫攻坚已进入了“攻克最后堡垒阶段”,上级对脱贫攻坚发出了“总攻”号令,期望之高前所未有,要求之严前所未有,覆盖面之广前所未有。全镇上下务必高度重视、头脑清醒,必须超常付出、超常努力,必须背水一战、决战决胜!他要求,要时不我待,在思想认识上必须紧之又紧;要真抓实干,在措施方法上必须实之又实;要严明法纪,在法纪监督上必须严之又严;要严格督查,在监督问责上必须硬之又硬。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部