首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开扶贫工作迎检动员会议

2016-10-17 21:49 娄底新闻网 肖云群

娄底新闻网涟源讯(通讯员 肖云群)为了做好迎接国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查有关工作,10月17日下午,涟源市金石镇在镇四楼会议室召开迎检工作动员会议,所有镇党政领导、站所负责人、驻村干部、各村村支书共150余人参加会议。

会议传达学习了涟源市迎检工作紧急会议精神,并对如何做好迎检工作提出了具体要求:一是所有镇村干部要对扶贫政策全面了解熟悉;二是要按照上级要求加强资料收集整理归档;三是要采取多种方式加强扶贫工作的宣传力度;四是要严格按照相关规定扎实做好当前的各项工作。

会上,镇党委副书记、镇长周兴华指出,要提高思想认识,采取有力措施,切实解决当前存在的认识不够、政策不懂、责任不实、底子不清的问题;要把握好工作重点,将各项工作落到实处,确保在国务院扶贫开发领导小组督查过程中不出现任何问题。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部