首页 县市新闻 涟源市

涟源市文明单位运动会顺利闭幕

2016-10-17 16:48 涟源新闻网 曾鸣 石成

红网涟源市分站(记者 曾鸣 石成)随着气排球冠亚军争夺赛现场传来欢呼声和呐喊声,10月15日,由涟源市委文明委主办,市文明办、市文体广新局承办的涟源市文明单位运动会在市体育馆圆满落下帷幕。涟源市委常委、宣传部长梁育清宣布比赛闭幕,市人大常委会副主任童春秀致闭幕词并为获奖单位、选手颁奖。

此次运动会设乒乓球和气排球两个项目,经过三天的激烈对决,涟源市地税局代表队力挫群雄获气排球混合赛一等奖,市人民医院代表队获乒乓球团体赛一等奖,市公安局代表队刘志武、李莉分获乒乓球男单、女单一等奖。

童春秀指出,此次运动会得到了全市各级文明单位的大力支持、积极参与。各代表队充分发挥团结、和谐、拼搏、进取的运动精神,秉着“友谊第一,比赛第二”原则,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了全市文明单位的风采和形象。大赛的成功举办,进一步推进了涟源市深化省级文明城市创建工作,促进了全市精神文明建设。希望各文明单位把在赛场上表现出来的团结拼搏、积极进取精神,继续发扬到今后的工作、学习和生活中,为推动全市各项事业全面发展作出更大贡献。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部