首页 县市新闻 涟源市

谢学龙到华润电力(涟源)有限公司现场办公

2016-10-17 16:48 涟源新闻网 黄超

涟源市委书记谢学龙(前排左二)在市委常委、宣传部长梁育清(右一)陪同下,到华润电力(涟源)有限公司现场办公)

红网涟源分站讯(记者 黄超)10月14日,涟源市委书记谢学龙到华润电力(涟源)有限公司现场办公,为公司发展排忧解难,对公司提出的燃煤采购、机组供热改造项目等方面的问题进行了现场交办,并就如何进一步加强地方与企业的沟通和合作,促进双方共同发展提出了具体要求。

今年1—9月,华润电力(涟源)有限公司累计完成发电量10.96千瓦时,完成销售产值3.93亿元,上缴税收0.92亿元。投入1.5亿元大力推进设备节能改造工作,供电煤耗下降31.2g/kwh。积极开展环保工作,为全省首家完成脱硝装置建设与投运、居民敏感点噪声治理、煤场挡风抑尘墙建设、厂区排水治理的企业。

“华润电力(涟源)有限公司的建设和发展,凝聚了几届市委政府领导班子和全市人民的心血,企业在发展过程中虽然有起伏,但始终保持了央企那种有情怀、有格局、有担当的境界,与我们风雨同舟,并逐步发展成为涟源第一纳税大户,使企业和地方的合作关系达到了一个新的境界、新的层次,体现了习总书记所提出的“清”“亲”政商关系,涟源人民不会忘记华润为涟源发展所作出的巨大贡献。”

谢学龙强调,面对困难,地方和企业要携手并进,进一步加强沟通协调力度,采用市场和政府调控手段,一起研究解决方法,共克时艰。相关部门要坚定信心,主动作为,抓住中央支持实体企业发展的好政策,狠抓工作落实,为企业发展提供更加优质的服务,和企业一起把当前的问题解决好,谋划好未来的发展蓝图。

涟源市委常委、宣传部长梁育清及相关部门负责同志陪同

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部