首页 县市新闻 涟源市

《涟源市全域旅游发展规划》编制工作全面铺开

2016-10-14 17:23 涟源新闻网 黄超

红网涟源分站讯(记者 黄超)10月12日,《涟源市全域旅游发展规划》编制工作动员会在涟源市委机关大楼九楼电视电话会议室召开,涟源市委副书记康昊宁作重要讲话,副市长李冰玉主持会议。涟源市人大常委会副主任童春秀,市政协副主席刘巧出席会议。会议特邀规划编制单位北京金必德城市规划设计院院长、著名旅游规划专家沈青就规划编制进行说明。

沈青就如何以人为本做好项目的创意设计,休闲度假区如何为游客策划个性化的度假产品项目,如何策划旅游文化民族民俗活动、民宿客栈,精品休闲度假酒店如何为游客张扬个性,如何保护美丽乡村生态环境和古民居供游客感受文化魅力等问题进行了详细说明。

康昊宁强调,发展旅游产业是涟源市转型发展的第一选择、第一举措、第一引擎,全市各级各部门要进一步统一思想,提高认识。要抓紧资料收集,反复核对,确保质量和进度符合要求。要抓好课题研究,积极与规划编制专家组交流、对接。要抓实后勤保障,确保顺利推进。要认真履行职责,全力抓好落实,确保全域旅游规划编制工作顺利完成。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部