首页 县市新闻 涟源市

涟源高新区农产品出口加工基地项目成功签约

2016-10-13 10:38 娄底新闻网 吴美华 郭可山

file0001

(图为涟源高新区党委委员、副主任刘军与湖南泓和高科技农业开发有限公司董事长王元甫正在签约。

娄底新闻网涟源讯(通讯员 吴美华 郭可山)金秋时节,捷报频频。2016年10月12日,涟源高新区农产品出口加工基地项目成功签约,这是继康麓生物、泓泽售电等项目签约后又一成功签约项目,是该区践行“涟商回归”战略的生动体现。

该项目由湖南泓和高科技农业开发有限公司在涟源高新区建立农产品出口加工基地,同时与湖南人文科技学院合作,建设生物种业研发中心。把在高新区的项目做成产学研的示范项目。该项目位于湖南涟源高新区东轩村境内,马头山路以东、涟源康麓生物高科技有限公司以南,用地面积17亩,项目总投资人民币6700万元,建设期限为六个月,建成后将解决就业120余人,年出口额达1000万美元。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部