首页 县市新闻 涟源市

涟源190名纪检干部集中充电

2016-10-13 10:43 娄底新闻网 毛德

娄底新闻网讯(通讯员 毛德)“授课老师结合具体的案例进行教学,通俗易懂,有很强的针对性、指导性,我们受益匪浅!”走出课堂,来自乡镇的纪检专干小李如此说。

10月11日,涟源市举行全市纪检监察干部业务培训班,来自市纪委机关全体干部职工,市直单位纪检组长(纪委书记),乡镇街道纪委书记、纪委副书记、纪检专干共190人参加了培训。

此次培训班特邀省纪委、市纪委等专家型领导,围绕纪律审查外调取证的方法与实践、纪检监察信访工作、审理业务知识、案件管理的程序要求方法、纪检监察公文制作等专业知识进行详细讲解。培训班历时4天,将于14日进行业务知识闭卷考试,检验学习效果。

涟源市委常委、市纪委书记孙纬辉在动员讲话中指出,举办此次培训班是反腐倡廉新的形势要求,是工作需要,全市纪检监察干部通过培训,要进一步提高政治素质、思想素质、文化素质和业务素质,熟练掌握纪检相关政策法规,明确工作方向和目标。要严守纪律,坚决维护中央、省委和市委的决策和部署。

孙纬辉希望全体纪检监察干部珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,勤于思考钻研,切实做到学有所获、学以致用、学有所用,为全面建成小康涟源营造风清气正的政治生态。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部